Atividade recente no site

14 de nov. de 2019 08:48 Geovane Webler anexou UTILIZAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE TOTAL PARA MELHORIA DE PROCESSO DE ATENDIMENTO NUM VAREJISTA DE TINTAS.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou UM RECORTE DA GESTÃO DA SEGURANÇA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS GAÚCHA À LUZ DA AVALIAÇÃO DA MATURIDADE ORGANIZACIONAL.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou UM ESTUDO SOBRE AS CONTRIBUIÇÕES E OBSTÁCULOS ENFRENTADOS PELAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS DO SETOR INDUSTRIAL NAS CIDADES DE HORIZONTINA E SANTIAGO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou TEORIA DAS FILAS PARA O DIMENSIONAMENTO DE ATENDENTES PARA O SETOR DE SUPORTE TÉCNICO DE UMA EMPRESA DO RAMO DE TECNOLOGIA UM ESTUDO DE CASO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou SISTEMAS DE INFORMAÇÃO EM UMA EMPRESA DO RAMO AGRÍCOLA ESTUDO DE CASO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou SISTEMA SRM EM UMA INDÚSTRIA AGRÍCOLA.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou SISTEMA ERP EM UMA EMPRESA DE SISTEMAS GERENCIAIS.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou SISTEMA ERP EM UMA COOPERATIVA.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou SISTEMA DE INFORMAÇÃO EM UM CENTRO DE FORMAÇÃO DE CONDUTORES UM DIFERENCIAL COMPETITIVO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou REVISÃO DO PLANO DE MANUTENÇÃO ADOTADO POR UMA EMPRESA DE IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou REVISÃO DO ESTUDO NO SISTEMA DE DIREÇÃO DO PROJETO BAJA SAE DESENVOLVIDO NA FAHOR.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:47 Geovane Webler anexou PROPOSTA DE UM MÉTODO PARA CONTROLE ESTATÍSTICO NA MANUFATURA DE PRODUTOS TÊXTEIS ESTUDO DE CASO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou PROPOSTA DE ROTA TECNOLÓGICA AMBIENTALMENTE AMIGÁVEL UTILIZANDO TECNOLOGIA SUBSUPERCRÍTICA E PIRÓLISE PARA PROCESSAMENTO DA PALHA CASCA E FARELO DE ARROZ.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou PROJETO E CONSTRUÇÃO DE UMA EMBARCAÇÃO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou PROJETO DE BIORREATOR PARA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO FERRAMENTA COMPUTACIONAL.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou PRODUTIVIDADE TOTAL DOS FATORES DE PRODUÇÃO E SUA RELAÇÃO A PARTIR DO CRÉDITO SUBSIDIADO UMA ANÁLISE NO SETOR AGRÍCOLA NO PERÍODO DE 2002 A 2015.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICOQUÍMICA MICROBIOLÓGICA SENSORIAL DE IOGURTE SEM LACTOSE.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou PROCESSOS LOGISTICOS DESAFIOS DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou OS IMPACTOS DA PSICOLOGIA ECONÔMICA NA TOMADA DE DECISÃO UMA CRÍTICA À RACIONALIDADE NEOCLÁSSICA.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou ORÇAMENTO PESSOAL DOS ACADÊMICOS DA FAHOR.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou O QUEIJO, UMA AVALIAÇÃO DE SUAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DIRECIONADO A ENZIMA LACTASE.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou INFLUÊNCIA DO BEM ESTAR ANIMAL NA QUALIDADE DA CARNE UMA REVISÃO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:46 Geovane Webler anexou GESTOR ERP SOFTWARE DE GESTÃO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:45 Geovane Webler anexou GESTÃO AMBIENTAL EM UMA EMPRESA DO RAMO DE REFRIGERAÇÃO UM ESTUDO DE CASO.pdf a Edição 2019 - Publicações
14 de nov. de 2019 08:45 Geovane Webler anexou GESTÃO AMBIENTAL DE UMA EMPRESA METALÚRGICA UM ESTUDO DE CASO.pdf a Edição 2019 - Publicações

mais antiga | mais recente